Sorprendente Mante venció a Merengues con un marcador de 3-2 en partido correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Fútbol Veteranos Guaymas.

El equipo blanco lo empezó ganando con anotación de Arturo Coronado, que aprovechó un regalo defensivo para abrir el marcador, pero no le duraría mucho el gusto al conjunto merengue, ya que momentos más tarde, Daniel Coronado empató el juego parcialmente con un golazo de tiro libre.

Al 25′ los dirigidos por Ramón Olivera y Edwin Ruíz tomaron la ventaja de nueva por conducto de Juan Cabrales con un disparo de larga distancia.

Minutos antes de finalizar el primer tiempo, José Tesisteco y Daniel Coronado marcaron en favor de los amarillos, dejando el luminoso 3-2 al MT.

En el complemento, Merengues buscó a toda costa empatar el juego, pero terminó careciendo de pegada y la escuadra de Ismael García se llevó la victoria.

Sorprendente Mante llegó a 9 unidades conteste triunfo, alcanzando a Merengues en la tabla general.