5 semanas y 36 participantes dieron forma a la primer Liga de Pádel Varonil disputada en el puerto de Guaymas en One Padel Park. Con un formato round robin enfrentándose en cada jornada a distintos jugadores (duelos en parejas rotativas) para definir después de 4 jornadas los rankings por más puntos anotados. Posteriormente los primeros 8 de la tabla general se enfrentarían, dando cabida a 2 semifinales para definir a los 4 mejores de ellas.

La final se llevó a cabo el día Martes 9 de Mayo en punto de las 7:30pm en la cual participaron; Luis Nadal (1), Jorge Rodríguez (2), Fabián Sandoval (3) y Ernesto Zaragoza (4).

Después de dos primeros sets muy aguerridos todo pintaba a que en el tercero la victoria y el campeonato sería para Luis Nadal pues llevaron el encuentro hasta el 4-1 a favor con lo cual sólo ocupaban ganar 6-3 el encuentro. Lo que nadie esperaba era el regreso anímico y la garra de Ernesto Zaragoza pues había llegado con un panorama muy complicado pero el entendimiento con su compañero de otras competiciones logró darle la vuelta al marcador hasta un 6-4 culminando el último set y otorgándole el título de campeón a Fabián Sandoval, registrando un total de 19 puntos en 3 victorias y en segundo lugar Luis Nadal con un total de 15 puntos en 1 victoria y 2 derrotas.

El tercer puesto se definió con un tie-break a 11 puntos ya que Jorge y Ernesto llegaron a la suma de 14 pts. conservando las mismas parejas del tercer set en donde Fabián le devolvió el favor y quedándose con el 3er puesto Ernesto Zaragoza.

Con resultados en los 3 sets:
Jorge y Fabián (7) – (5) Ernesto y Luis
Jorge y Ernesto (3) – (6) Fabián y Luis
Jorge y Luis (4) – (6) Fabián y Ernesto

No cabe duda de que fue un gran torneo en One Padel y esperamos con ansias el segundo. ¡Bravo para todos los participantes!