FT. Cantera 5-3 Deportivo Beroma.

En un completo partidazo, La Cantera venció a Deportivo Beroma para avanzar a la gran final de la categoría Mayor (G1) de las Ligas Unidas de Guaymas.

El conjunto cantereño comenzó ganando el juego con goles de Irving Tominaga, Raul Ochoa y Deivi Navarro, pero antes de finalizar el primer tiempo, Ian Rabena y David Romero descontaron en el marcador para dejar un 3-2 de cara al segundo lapso, además de la expulsión de Jaziel Navarro, quedando con superioridad numérica la escuadra azul.

En el complemento, Rubén Castro devolvió la ilusión a Deportivo Beroma con un tiro libre mal fildeado por el guardameta rival para poner el 3-3 parcial y estar a solamente uno de empatar la eliminatoria, pero Gadiel Hernández y Sergio Aguirre se encargaron de sellar el pase al duelo por el título con un par de anotaciones, dejando un marcador global de 8-5.

Lista la final de la categoría Mayor G1: Cantera vs Águilas ✅