Pegusa LGC venció a Pumas en el juego que pintaba más interesante de la jornada #4 del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Fútbol Veteranos Guaymas.

El conjunto felino se adelantó en el marcador por conducto del oriundo de Ciudad Obregón, Cesar Ayala, y minutos más tarde, Alberto Meza aumentó la ventaja, empatando a Salvador Corrales (12) en la punta de la tabla de goleo.

Tras un primer tiempo un poco desordenado, el equipo de Jorge Robles despertó y al 48′ descontó vía Fernando Fourcade.

Finalmente, Mario López (61′) y Cristian Camacho (78′) sellarían el triunfo para los blanquiazules con un luminoso de 3-2, continuando con el paso perfecto del vigente campeón del circuito: 12 puntos de 12 posibles en el arranque de la temporada.